Patchouli
feuilles en poudre

Le patchouli est une plante tropicale de la famille des Lamiacées utilisée surtout en parfumerie et en cosmétologie. En médecine traditionnelle chinoise, on l'emploie pour soigner la grippe intestinale. En aromathérapie, son essence est un tonique et un stimulant digestif, un tonique circulatoire (on l'utilise aussi pour les soins de la peau). Le terme « patchouli » désigne aussi le parfum extrait de cette plante.
En diffusion, son parfum est très fin et irrésistible.
Cette poudre peut être utilisé sur un charbon ardent, mais se consume aussi seule. Pour cela, allumez le sommet d'un petit dôme de poudre de patchouli, éventez légèrement, c'est tout.

Ref : Inde 21
Prix : 5 €

Quantité :



   
Donnez votre avis sur cet encens :
 

L'avis des internautes :

 

 
Votre prénom :

Votre ville :

Votre avis :

 
>>> La page des huiles essentielles <<< I >>> La page des thés <<< I >>> La page des savons <<<
encens indiens - encens tibétains - encens népalais - encens japonais - encens français - encens africains - encens des Amériques - encens d'Asie - encens d'ailleurs - autour de l'encens - encens-infos - espace revendeurs - mieux nous connaître - contact - forum - accueil - Abonnez-vous gratuitement et recevez nos informations - Tara Studio © 2005. Tous droits réservés. Crédits photos : Tara Studio.